【本店】もうすぐ販売!淡路島 秋の裏旬サワラを使ったあわじ島バーガーを開発中です!

皆さん、こんにちわ(^o^)

あわじ島バーガー淡路島オニオンキッチンの寺岡です!
最近、朝晩と涼しくなり過ごしやすくなりましたね!

今日は、ハモに続いての季節限定バーガーこの魚です!

そうです!

『裏旬サワラ』を使ったあわじ島バーガーを、スタッフで試作しました(^ー^)

去年は、金山味噌など“和”の味のバーガーだったので↓

今年は“もう少し洋”のバーガーは、どうだろう?

・・・。という事で

今回は、手作りタルタルソースを使ることにしてます☆
たまご・玉ねぎピクルス・そして隠し味に福神漬け!?

色どりと食感と隠し味的な甘さを!
揚げたてのサワラのカツに乗せて

完成です!!

スタッフ皆で試食(^○^)
『美味しい』『あっさりして、軽く食べれる』
『女子、好きな味』
『福神漬け、良い仕事してる』
『けど、ちょっとパンチない』
『もっと改良できるね』
・・・って事で、もう少し考え直します(ToT)

スタッフみんなで考えて頑ます!頑張ろうp(^-^)q
私は、食べる担当として頑張ります(^w^)笑

季節限定サワラバーガー、一体どうなるのかなぁ?

もう少しで完成すると思いますので販売をもう少しお待ちくださいませ!!

ご期待下さい(^-^ゞ

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