“あわじ島年越しそばーがーEVE”インタビュー♪

おはようございます!

お正月も終わり、いつもの生活が戻ってくるのは少し寂しい気分ですね…

2018年ver.“あわじ島年越しそばーがー”のインタビューをご紹介!!

 

今回、お話をしていただいたお客様は、こちらの方々です(*^O^*)
大学のサークル仲間で、今は皆さん社会人になりばらばらなのですが、

お正月休みで集合し遊びに来てくれました!

年越しを小豆島で迎える道中とのこと。
淡路島は、皆さん初めてで、もちろんあわじ島バーガーも初めて
インスタグラムで、見て知ってくれたそうです(^ー^)
まずは、“あわじ島オニオンビーフバーガー”を食べた感想をお伺いしました!

『玉ねぎが甘いですね!お肉とのハーモニーで美味しかったです』
『淡路島を食べた感じ(笑)とにかく玉ねぎが美味しいです!』
と言って頂きました☆ありがとうございます!

 

さて、12月30日限定バーガー!
“あわじ島年越しそばーがーEVE”の感想を聞いてみたいと思います!

どうですか!?
『美味しいです!器のインパクトが(笑)写真を撮るのに良いですね!
あっさりとして美味しいし、油あげが良い☆安心して年を越せそうです』
と嬉しいお言葉が(*^O^*)

去年までバンズだったのですが、今年はライスバンズになりました!

どうでしたか?(笑)
『ライスにして正解だと思う!バンズで食べた事ないんですが(笑)』
正解と言って頂いたので、良しとします(^-^)v

 

お食事中に突然お声を掛けさせてもらいすみませんでしたm(__)m
お話出来て嬉しかったです!小豆島で無事年越しそば食べられましたか?
また皆さんでお店に遊びに来て下さいね☆
お待ちしております\(^o^)/

 

ほっこりほんわかなインタビューでしたね!

ありがとうございました!

 

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました
  • URLをコピーしました
目次