春限定バーガー♪

皆さんこんにちは☆

今回は今が旬の魚!サクラマスのバーガー

「あわじ島淡路島サクラマスカツバーガー」の紹介をします!

とても大きいスモークサクラマスがサクサクのカツになってます(^^)/

さらに淡路島の鰹節をまぶして揚げたおかか衣で香ばしさ&爽やかな香りの

島レモンでさっぱり(^^♪

そしてそして「あわじ島淡路島サクラマスカツバーガー」のソースは

ザジキソースを使ってます!

初めて聞いたとき、ザジキソースってどんな味なのか気になって調べました(*^▽^*)

ザジキソースはギリシャ料理では定番で、

ヨーグルトにきゅうりを混ぜ合わせたソースです。

ヨーグルトときゅうりって合うのかなと食べるのが不安でしたが、

ザジキソースがサクラマスカツに合っていてとても美味しかったです!(^^)!

★本店、うずの丘店両店舗あります◎

数量限定で春限定なのでお早めに!!!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました
  • URLをコピーしました
目次